top of page

Pour mariages, baptêmes, anniversaires, pots de retraite, enterrements, inaugurations, séminaires...
À partir de 30 personnes
Viennoiseries
Bruschetta caponata
Tarte soleil ou mini croissants aux herbes aromatiques
Ail des ours, basilic, cerfeuil...Pâté en croûte végétarien
Tomate, olive et citron confitMauricettes ou pains surprises
Tartinades végétariennes, fromage, charcuterie et/ou poisson fumé (fermiers locaux ou biologique)Wraps aux crudités de saison
Verrines
Panacotta ou Mousse
Aneth et tartare d'algues
Aneth et truite fumée
Chèvre, thym et poivron
munster et carvi
Tomate et cœur d'artichaut
Betterave et raifort
Asperge et cerfeuil
Saveurs d'Orient
Makis
Feta et concombre
Avocat et fines herbes
Tofu et mangue
Feta et figue
Olives de Kalamata et citron confit
Hareng fumé et pomme
Maquereau et moutarde
Sardine et citron
Câpres et algues
Choucroute, gingembre et tofu
Sauces
Shoyu
Piquante
Aigre-douce
Houmous et bâtonnets de légumes
Traditionnel (sésame, coriandre et cumin
Carotte et curry
Tomate séchée et paprika
Douceurs
Pana cotta ou crème
Chocolat et gingembre
Tonka et poire
Citron et Mangue
Crumble
Pomme
Pomme-rhubarbe
Pomme-prune
Gourmande de la cheffe
Mousse pomme-ipomée-citron avec crème mascarpone et crumble
Quelques exemples de menus pour vos événements
Les menus sont variables selon les produits disponibles sur les étals de nos fournisseurs et vos envies !
bottom of page