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Apéritif dinatoirePour mariages, baptêmes, anniversaires, pots de retraite, enterrements, inaugurations, séminaires... À partir de 30 personnes


Viennoiseries



Bruschetta caponata


Tarte soleil ou mini croissants aux herbes aromatiques
Ail des ours, basilic, cerfeuil...


Pâté en croûte végétarien
Tomate, olive et citron confit


Mauricettes ou pains surprises
Tartinades végétariennes, fromage, charcuterie et/ou poisson fumé (fermiers locaux ou biologique)


Wraps aux crudités de saison



Verrines



Panacotta ou Mousse
Aneth et tartare d'algues

Aneth et truite fumée

Chèvre, thym et poivron

munster et carvi

Tomate et cœur d'artichaut

Betterave et raifort

Asperge et cerfeuil



Saveurs d'Orient



Makis
Feta et concombre

Avocat et fines herbes

Tofu et mangue

Feta et figue

Olives de Kalamata et citron confit

Hareng fumé et pomme

Maquereau et moutarde

Sardine et citron

Câpres et algues

Choucroute, gingembre et tofu


Sauces
Shoyu

Piquante

Aigre-douce


Houmous et bâtonnets de légumes
Traditionnel (sésame, coriandre et cumin

Carotte et curry

Tomate séchée et paprika



Douceurs



Pana cotta ou crème
Chocolat et gingembre

Tonka et poire

Citron et Mangue


Crumble
Pomme

Pomme-rhubarbe

Pomme-prune


Gourmande de la cheffe
Mousse pomme-ipomée-citron avec crème mascarpone et crumble

Quelques exemples de menus pour vos événements

Les menus sont variables selon les produits disponibles sur les étals de nos fournisseurs et vos envies !

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