La cheffe cuisinière
Florence Cochon
Cuisinière et entrepreneuse
Intéressée par le développement humain, j’ai travaillé pendant 20 années dans des organisations agricoles et la formation. Attirée par la cuisine du monde et végétarienne et poussée par ma santé, j’ai changé mes habitudes alimentaires vers un régime plus sain et respectueux de l’environnement. Gourmande et curieuse, j’ai décidé de me réorienter et de me former pour proposer ma vision de la cuisine à d’autres.
Nos engagements
Fraicheur
Produits de qualité locaux et de saison
Veggie
Mise en valeur de la cuisine végétale (utilisation modérée des produits animaux sauf exception et sur demande)
Découvertes
Traditions du monde et créations originales hautes en couleurs et riches en saveurs
Nutrition et vitalité
Utilisation d’huiles végétales pressées à froid, de protéines végétales ou de cuissons douces pour apporter au corps tous ses besoins en vitamines, enzymes, probiotiques…
Prévention et santé
Usage mesuré du gluten, du sucre, des œufs, des produits laitiers et carnés
Zéro déchet
Emballages consignés réutilisés et valorisation des légumes de second choix