top of page

Quelques exemples de menus pour groupes

Les menus sont variables selon les produits disponibles sur les étals de nos fournisseurs et vos envies !

Hiver


Entrées



Lobio, noix, haricots et radis noir
Lobio: houmous du Caucase
Sans gluten
Bio
Végétalien


Tartare de panais à l’orientale à la cannelle, figues et amandes rôties
Sans gluten
Bio
Végétalien


Velouté de légumes au cerfeuil, carotte et navet
Sans gluten
Bio
Végétalien



Plats



Lasagnes de galettes bretonnes, fondue de poireau et chèvre fondant
Sans gluten
Végétarien
Bio


Wok de betteraves au carvi et quinoa maraîchère
dont céleri branche
Sans gluten
Bio
Végétalien


Risotto aux champignons
Sans gluten
Bio
Végétalien



Douceurs



Bouchée crue choco-banane
avec dates et noisettes
Sans gluten
Bio
Végétalien


Crêpe de sarrasin à l’ancienne poire bergamote
Sans gluten
Bio
Végétalien


Carpaccio d'orange à la cannelle
servi avec une boule d’énergie aux dates, raisins, amandes et sesame
Végétarien
Bio

Tarif sur devis
bottom of page