top of page

Quelques exemples de menus pour groupes
Les menus sont variables selon les produits disponibles sur les étals de nos fournisseurs et vos envies !

Entrées
Salade de fenouil à la marocaine
aux olivettes et citron confitSans gluten
Bio
Végétalien
Emincé de choux rave à la sauce aigre douce et graines de courges rôties
Sans gluten
Bio
Végétalien
Tartare de carotte à la tunisienne
à la cannelle, raisins sec et orangeSans gluten
Bio
Végétalien
Plats
Saag Aloo
Pommes de terre, épinards à l’indienne et noix de cajou rôtiesSans gluten
Bio
Végétalien
Wok de betteraves au carvi et quinoa maraîchère
dont carotte et céleri brancheSans gluten
Bio
Végétalien
Polenta garnie aux haricots borlotti
dont tomate, carotte, oignon, poivron, céleri branche et ailSans gluten
Bio
Végétalien
Douceurs
Crème vanille et compotée de rhubarbe
Sans gluten
Bio
Végétalien
Salade de fruits au gingembre
Sans gluten
Bio
Végétalien
Les « croquants de Linda »
avec avoine, cacahuète, chocolat et raisins secsSans gluten
Bio
Végétalien
Tarif sur devis
bottom of page

