top of page

Quelques exemples de menus pour groupes

Les menus sont variables selon les produits disponibles sur les étals de nos fournisseurs et vos envies !

Printemps


Entrées



Salade de fenouil à la marocaine
aux olivettes et citron confit
Sans gluten
Bio
Végétalien


Emincé de choux rave à la sauce aigre douce et graines de courges rôties
Sans gluten
Bio
Végétalien


Tartare de carotte à la tunisienne
à la cannelle, raisins sec et orange
Sans gluten
Bio
Végétalien



Plats



Saag Aloo
Pommes de terre, épinards à l’indienne et noix de cajou rôties
Sans gluten
Bio
Végétalien


Wok de betteraves au carvi et quinoa maraîchère
dont carotte et céleri branche
Sans gluten
Bio
Végétalien


Polenta garnie aux haricots borlotti
dont tomate, carotte, oignon, poivron, céleri branche et ail
Sans gluten
Bio
Végétalien



Douceurs



Crème vanille et compotée de rhubarbe
Sans gluten
Bio
Végétalien


Salade de fruits au gingembre
Sans gluten
Bio
Végétalien


Les « croquants de Linda »
avec avoine, cacahuète, chocolat et raisins secs
Sans gluten
Bio
Végétalien

Tarif sur devis
bottom of page